播報4月25每日電訊 在談到張稀哲的紅牌時,記者申煒認為,上輪比賽山東那張是紅牌,張稀哲這張也沒話說。
中超第9輪,國安主場對陣河南隊,比賽最后時刻,張稀哲踩踏犯規(guī),主裁判在查看回放后向張稀哲出示紅牌將其罰下。
對此,記者申煒寫道:上輪比賽山東那張是紅牌,張稀哲這張也沒話說,雖然我認為這兩次犯規(guī)給黃牌更加合適。
體育播報8月29日宣 據(jù)記者álvaro Esteban報道,恩德里克與門迪今天進行了單獨訓練,就在球隊合練旁邊的場地上...
2025-08-29體育播報08月29日宣 費內(nèi)巴切無緣歐冠正賽,穆里尼奧下課。這是穆帥生涯第7次下課。穆里尼奧6次下課:2007-08賽...
2025-08-29體育播報08月29日宣 TA報道,波爾圖與阿森納就基維奧爾達協(xié)議,轉(zhuǎn)會費2500萬歐。TA表示,波爾圖已同意簽下阿森納...
2025-08-29體育播報8月29日宣 明晚19:35,中超第23輪上海海港客場挑戰(zhàn)成都蓉城,今天海港主帥穆斯卡特和球員李帥出席了新...
2025-08-29體育播報8月29日宣 據(jù)記者Philipp Hinze報道,萊比錫邊鋒埃爾馬斯回歸那不勒斯的交易完成,交易方式為租借+選擇...
2025-08-29