播報05月07每日電訊 巴薩3-4不敵國米,無緣決賽。比賽第68分鐘,亞馬爾禁區(qū)外被姆希塔良鏟倒,裁判吹罰犯規(guī),VAR介入判定不是點球。前西班牙名哨“小公主”拉奧斯在Movistar上分析這場比賽,他指出這球存在二次接觸,應(yīng)該判罰點球。
拉奧斯:“如果裁判去看了顯示器(庫巴西對勞塔羅的犯規(guī))并看到了多個角度,為什么在亞馬爾倒地的判罰中他不看更多角度?裁判認定犯規(guī)發(fā)生在禁區(qū)內(nèi),毫無疑問。助理裁判肯定也告訴他是禁區(qū)內(nèi),因為他的站位很好。確實有一次禁區(qū)外的接觸,但隨后在禁區(qū)內(nèi)還有第二次接觸。為什么主裁判不去顯示器前重新判斷是哪次接觸導(dǎo)致了倒地?一旦你看了回放,就能做出決定?!?/p>
拉奧斯:“裁判說差一點就判了。他其實并不知道,是VAR的同事告訴他的,但同事也不知道他基于哪次接觸做出了決定。這就是VAR的意義,為了足球,而不是為了裁判?!?/p>
籃球資訊08月30日宣 廣東宏遠官宣:經(jīng)廣東宏遠籃球俱樂部與廣州龍獅籃球俱樂部及徐昕本人充分溝通、友好協(xié)商,...
2025-08-30籃球資訊8月30日宣 近日湖人名宿霍里在參加播客節(jié)目Travis & D'Marco時談到了東契奇。盡管東契奇已經(jīng)取得了...
2025-08-30官宣|姜宇星轉(zhuǎn)會至遼寧,七年風(fēng)雨同行,祝福最亮的“星”未來一切順利!經(jīng)吉林東北虎籃球俱樂部與遼寧沈陽三生飛豹...
2025-08-30男籃歐錦賽小組賽,土耳其92-78擊敗捷克。賽后,土耳其男籃主帥(同時也是帕納新納科斯主帥)埃爾金-阿塔曼接受了采...
2025-08-30