播報5月1每日電訊 今日,NBA官方公布了昨日雄鹿VS步行者系列賽G5的最后兩分鐘裁判報告。
在最后的兩分鐘內(nèi),出現(xiàn)了一次錯判:
當比賽(加時賽)還剩余17.1秒時,AJ-格林防守哈利伯頓被吹罰犯規(guī),后者打成2+1;裁判報告顯示,AJ-格林在哈利伯頓突破運球和上籃出手時,始終保持合法的防守位置,不該吹罰犯規(guī)。
值得一提的是,步行者憑借這個2+1將比分追到只有1分,而他們最終以119-118擊敗了對手,只贏了1分。
體育播報8月29日宣 斯圖加特前鋒沃爾特馬德今夏最終加盟紐卡,而不是此前盛傳的拜仁,交易總價超過8000萬歐。德...
2025-08-29體育播報08月29日宣 據(jù)意大利記者斯基拉報道,那不勒斯簽下曼聯(lián)前鋒霍伊倫的交易已完成,費用為500萬歐的租借費...
2025-08-29體育播報8月29日宣 本賽季歐冠附加賽,蘇格蘭雙雄凱爾特人和格拉斯哥流浪者都未能晉級。凱爾特人爆冷不敵哈薩...
2025-08-29體育播報8月29日宣 在歐冠聯(lián)賽階段抽簽結束后,尤文圖斯總監(jiān)達米安-科莫利在接受天空體育采訪時談到了抽簽后...
2025-08-29